(11) 3783-1560 | (11) 2768-9812
contato@crepelechambly.com.br

Materiais do Buffet

Mesa com os materiais do Buffet
  • Mesa principal (2,0 x 0,84 metros).
  • Pratos de Porcelana branca.
  • Réchaud.
  • Saladeiras.
  • Chapas especiais, para o preparo do crepe.
  • Toalhas para mesa principal e dos recheios.
  • Porta Guardanapos.
  • Copos (Whisky, Água, Refrigerante, Cerveja).
  • Taças para Vinhos e Champagne.
  • Garfos, Facas e Colheres de Aço Inox.

Infra-Estrutura necessária

Para a realização do Buffet de Crepe Francês, o local necessita ter a seguinte infra-estrutura:

  • Cozinha com pia ou uma área com pia, para higienização da louça;
  • Um espaço de 2m² para colocar a mesa principal;
  • Uma mesa para aparar os copos;
  • Um freezer (pode ser da geladeira) para armazenar o sorvete.

Copyright © 2003-2010 - Le chambly - Buffet de Crepe Francês - Todos os direitos reservados - Melhor visualizado em 1024 x 768

Butantã - Zona Oeste - São Paulo/SP